Kochbuch von Ghillie Başan: Tajine

Kochbuch von Ghillie Başan: Tajine ★★★★☆

Tajine. Würzige Eintöpfe aus Marokko von Ghillie Başan
Fotos Martin Brigdale, Hädecke Verlag (5. Auflage 2010)
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Christiane Schwert

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Es lässt sich nicht mehr leugnen noch schönreden: Der Sommer ist vorbei! Und mit dem Sinken der Temperaturen steigt mein Appetit auf gehaltvollere Gerichte und intensive Geschmäcker. Die passenden kulinarischen Anregungen habe ich bei Ghillie Başan in ihrem Buch Tajine. Würzige Eintöpfe aus Marokko gefunden. Dieses kleine Buch ist eine runde Sache! Mit stimmigen praktikablen Rezepten, bei deren Zubereitung man sich gut angeleitet fühlt und leckeren Ergebnissen. Eine prima Einführung in ein Spezialgebiet, die nicht verwirrt, sondern motiviert, kurz: ein Buch zum Kochen!

Das kleinformatige Buch versammelt auf 64 Seiten traditionelle Lamm-Tajines, Rindfleisch-, Kefta- und Wurst-Tajines, Hühner- und Enten-Tajines, sowie Fisch-, Meeresfrüchte...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2010

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