Kochbuch von Ghillie Başan: Libanesisch kochen

Kochbuch von Ghillie Başan: Libanesisch kochen ★★★★☆

Libanesisch kochen
Ghillie Basan, Fotos Jon Whitaker, Umschau Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Beeindruckende Menüs mit wenig Aufwand!
Libanesisch kochen, das im vergangenen Herbst auf Deutsch erschienene Kochbuch von Ghillie Başan führt ohne viel Schnickschnack in die vielfältige und aromatische Küche des Libanons ein. Ein tolles Buch für Einsteiger, aber auch ein Buch, das man gerne in die Hand nimmt, wenn sich Gäste ankündigen und es in der Küche zwar einigermaßen schnell und unkompliziert hergehen, dennoch aber ein beeindruckendes Menü aufgefahren werden soll.

Ghillie Başan weiß, wovon sie spricht. Die studierte Sozialanthropologin und gelernte Köchin hat bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht mit Schwerpunkt auf dem Mittleren Osten, Nordafrika, und auch Südostasien. Lange Zeit lebte und arbeitete sie in d...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z