Kochbuch von Gerd Eis: Grillen – Taste of Asia

Kochbuch von Gerd Eis: Grillen – Taste of Asia ★★★★☆

Grillen – Taste of Asia
Gerd Eis
Fotos Kay Johannsen
Neuer Umschau Buchverlag (2016)
Mehr über den Verlag

Isabel Geigenberger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Sommerliches Grillen mit asiatischen Aromen, das ist eine ausgesprochen verführerische Kombination. Koriander! Zitronengras! Ingwer! Knoblauch! Schon die Vorbereitung der Würzpasten und Marinaden macht Freude und die Ergebnisse können sich sehen lassen.

Ein grafisch gestalteter Titel, ein sehr kurz gehaltener Text zum Autor im Anhang, keinerlei Vorwort oder Personenfotografie – dieses Buch kommt ganz anders daher als viele seiner Zeitgenossen. Dabei hat Gerd Eis durchaus einiges vorzuweisen, hat jahrelang in führenden Restaurants in Asien gearbeitet, mal eine Kochshow moderiert, in der Wiesbadener „Ente“ den Stern verteidigt – er könnte sich also durchaus mehr inszenieren. Dass stattdessen die Rezepte und Gerichte im Mittelpunkt stehen, ist sehr sympathisch.

Die Seiten sind im Collage-Stil gestaltet, großformatige, sehr abwechslungsreiche Fotografien machen Appetit, ein klarer Aufb...

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Veröffentlicht im August 2016

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