Kochbuch von Gastón Acurio: Peru

Kochbuch von Gastón Acurio: Peru ★★★★☆

Peru – Das Kochbuch
Gastón Acurio
Fotos Andy Sewell
Phaidon bei Edel (2016)
Mehr über den Verlag

Katja Schmid

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Seit Jahren heißt es, Ceviche bzw. die peruanische Küche insgesamt sei das nächste große Ding. Bislang jedoch hält sich die Zahl der peruanischen Restaurants auf deutschem Boden in Grenzen. In London hingegen gibt es nicht nur Cevicherias, sondern auch ein peruanisches Sternerestaurant. Tatsächlich hat die Fusion-Küche, die von Einwanderern aus Europa, Afrika, dem Orient, Japan und China mitgeprägt wurde, ungeheures Potential.

Der Autor Gastón Acurio (unten) gilt als Erneuerer und Botschafter der peruanischen Küche, herrscht über ein Imperium von über 40 Restaurants mit Ablegern in den USA plus eigener TV-Show. Er wird sogar als Präsidentschaftskandidat für die Wahlen im Jahr 2016 gehandelt. Als Koch ausgebildet wurde er in Europa. Als e...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z