Kochbuch von Gabriele Gugetzer: Frozen Sweets

Kochbuch von Gabriele Gugetzer: Frozen Sweets ★★★★☆

Frozen Sweets –
Sorbets, Parfaits & Eisdesserts
Gabriele Gugetzer
Fotos Tanja Bischof
BLV Buchverlag (2015)

Isabel Geigenberger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Phantasievolle Dessertkreationen mit selbstgemachten Eis, ob flüssig oder gebacken. Eine hübsche Inspiration für heiße Sommertage, kein Basiswerk für zukünftige Gelatai.

Auch ohne Eismaschine eine Menge kalter Köstlichkeiten verspricht uns Gabriele Gugetzer in ihrem Werk „Frozen Sweets“. Granitas & Sorbets, Semifreddi & Sundaes, Eisdesserts mit & ohne Gebäck, Ice-Pops & Eispralinen, Eisgetränke, Eiscremes lauten die Kapitel. Der Schwerpunkt des Buches liegt nicht in der Herstellung verschiedener Eiscremes, sondern in der Kombination der Eissorten mit Gebäck, dem Anrichten als Eisbecher oder der Kombination mit Getränken. Die Fotos sind mit Liebe zum Detail gestaltet. Sympathisch finde ich, dass sie Inspirationen zum Dekor...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z