Kochbuch von Fuchsia Dunlop: Every grain of Rice

Kochbuch von Fuchsia Dunlop: Every grain of Rice ★★★★★

Every grain of Rice
Fuchsia Dunlop, Bloomsbury Publishing (2012)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Wenn es eine Landesküche gibt, mit der ich mich schwer tue, dann ist es die chinesische. Ich esse gerne chinesisch, aber beim Kochen hapert's. Ich habe in der Vergangenheit zwar bereits nette chinesische Mahlzeiten aus anderen Kochbüchern fabriziert, allein es bleibt eine Hürde, die chinesische Küche bleibt mir fremd, meine Chinakochbücher fristen ein ungelesenes Schicksal im Regal. Soll es einfach nicht sein, oder habe ich noch nicht meinen wahren Lehrmeister gefunden? Ich entscheide mich für Nachhilfeunterricht bei Fuchsia Dunlop.

Bereits das fuchsienfarbene Cover mit dem an Origamipapier erinnernden Reiskornmuster gefällt mir außerordentlich, und der Untertitel "simple chinese home cooking" ist Programm. Selbst wer die Einführung zu ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z