Kochbuch von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reis

Kochbuch von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reis ★★★☆☆

Reis
Frédéric Anton & Christelle Brua
Fotos: Richard Haughton
Jacoby & Stuart Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ulrike Thyll

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Reis ist wohl kaum die Nr. 1 in deutschen Küchen, was die Stärkelieferanten angeht. Und dann gleich ein ganzes Kochbuch zum Thema „Reis“, und das ausgerechnet von französischen Köchen?

Die französischen Profis Christelle Brua und ihr Kollege Frédéric Anton haben Kochen von der Pike auf gelernt und in diversen Sterneküchen gearbeitet. Anton, der seit über 20 Jahren in einem Restaurant im feinen 16. Arrondissement Paris’ als Chefkoch fungiert und sich dort im Jahr 2007 seinen dritten Michelin-Stern erkocht hat, darf sich seit 2000 zu den Meilleurs Ouvriers de France zählen. Als eine der wenigen Frauen Frankreichs, die diesen Wettbewerb jemals gewonnen haben, darf auch Christelle Brua sich seit 2009 zu dieser Riege zählen. Seit 2003 ist sie Chefpatissière in Antons Restaurant. In ihrem vierten gemeinsamen Kochbuch bieten die beiden ein breites Angebot an Reisrezepten von der Vorspeise b...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2018

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