Kochbuch von Franco Luise: Risotto originale

Kochbuch von Franco Luise: Risotto originale ★★★★★

Risotto originale: Echt italienisch genießen
Franco Luise, Fotos Riccardo Lettieri, Hädecke Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

“Geschichten sind ein bisschen wie Risotto: Das Ganze köchelt vor sich hin, und nach und nach werden verschiedene Zutaten hinzugefügt.” Donna Leon

Und jedes Risotto erzählt eine eigene Geschichte, wenn man nur aufmerksam genug zuhört. In seinem kleinen, aber feinem Büchlein führt Franco Luise, der wie das Gericht aus Norditalien stammt, in die Meisterklasse der Reiskochkunst ein. Das Buch schafft den Spagat, den Grundstein einer erfolgreichen Risottokarriere für Novizen zu legen, gleichzeitig aber auch alten Hasen am Risottotopf neue Inspiration zu bieten. Am Anfang steht die Theorie, zuerst werden die zehn goldenen Regeln eines gelungenen Risottos erläutert. Wichtig sind nicht nur die Wahl der richtigen Reissorte, die durch mehr Stärke bissfest bleibt, sondern auch eine gute Brühe – würzig statt salzig –, die immer heiß hinzugefügt werden muss, damit das Risotto gleichmäßig gart. Wer...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z