Kochbuch von Fabio Haebel: KochEcht

Kochbuch von Fabio Haebel: KochEcht ★★★☆☆

KochEcht – Von Mahlzeiten
und Manufakturen. 70 Rezepte
Fabio Haebel
Fotos Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Doris Brandl

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Vom friedlich grasenden Galloway auf der Weide zum saftigen Steak in der Pfanne. So jedenfalls ist meine Wunschvorstellung beim Einkauf. Doch wo kommen die Lebensmittel her, die da gerade in meinem Einkaufskorb landen? Wer steht dahinter, wer produziert sie und wie? Diese Fragen gehen nicht nur mir gelegentlich beim Einkauf durch den Kopf. Fabio Haebel hat sich auf den Weg gemacht und nach dem Ursprung der guten Produkte geforscht.

Seinem Motto entsprechend „Jeden Tag eine gute Tarte“ führt der 26-jährige Koch Fabio Haebel die kleine "Tarterie St. Pauli" in Hamburg sowie eine Bar- und Baristaschule. Wer dort gerade nicht hinkommt, kann ihn auch in seiner Video-Kochschule antreffen, auf der Website von z.B. essen & trinken, Brigitte, ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z