Kochbuch von Fabio Haebel: It’s Market Day

Kochbuch von Fabio Haebel: It’s Market Day ★★☆☆☆

It’s Market Day –
Die angesagtesten Märkte Europas
Fabio Haebel
Fotos: Timon Koch
Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Julia Eckl-Dorna

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Wer mag ihn nicht: Den Flair von Märkten, wenn man in eine unbekannte Stadt kommt – einfaches lokales Essen und kleine Stände, an denen man neue Inspirationen für seine eigenen Kochexperimente findet. Leider findet das in Fabio Haebels Kochbuch „It’s Market Day“ keinen Platz. Aber nicht nur das.

Begonnen hat der Autor eigentlich im Kunstcatering. 2011 eröffnete er dann in Hamburg das Bistro „Tarterie St. Pauli“, das mit der Zeit zum Restaurant Haebel wurde. Dort wird nun eine Mischung aus Nordic Cuisine mit französischen Einflüssen gekocht, was sehr gut ankommen soll. Von dieser Raffinesse ist in seinem „It’s Market Day”-Kochbuch leider wenig zu spüren.
It’s Market Day or It’s Self Marketing?
An Selbstvertrauen mangelt es Fabio Haebel ...

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Veröffentlicht im April 2018

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