Kochbuch von Ewald und Mario Plachutta: Der goldene Plachutta

Kochbuch von Ewald und Mario Plachutta: Der goldene Plachutta ★★★★★

Der goldene Plachutta
Ewald und Mario Plachutta
Fotos Harald Eisenberger
Brandstätter Verlag (2012)
Mehr über den Verlag

Sabine Dullinger

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Ein goldenes Schwergewicht liegt seit einiger Zeit auf meiner Küchenzeile. „Der goldene Plachutta“ in großen Buchstaben darauf geschrieben. Eine zurückhaltende Eleganz und doch der Anspruch, etwas Besonderes sein zu wollen. Respektvoll streiche ich im Vorübergehen immer wieder über den Leineneinband und frage mich, ob dieser Goldbarren auch hält was er verspricht? Eins ist sicher – die über 1000 Rezepte machen es ganz sicher zu einem außergewöhnlichen Werk. Für mich ist er ein guter Freund, der mich durch meine wilde Küchenzeit begleitet. Immer für einen Ratschlag gut und verlässlich.

Ewald Plachutta – der sogenannte Rindfleischpapst von Wien – hat in diesem Buch seine fast sechs Jahrzehnte andauernde Berufserfahrung als Koch vereint. Er...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z