Kochbuch von Evelyn Rose: The New Complete International Jewish Cookbook

Kochbuch von Evelyn Rose: The New Complete International Jewish Cookbook ★★★★☆

The New Complete International Jewish Cookbook
Evelyn Rose, Fotos Vanessa Courtier, Pavilion Verlag (2011)

Annick Payne

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Spannend
Ein jiddisches Sprichwort besagt “die Jugend ernährt sich von Träumen, das Alter von Erinnerungen.” Dass es daneben aber auch handfestere Kost gibt, beweist Evelyn Roses Enzyklopädie jüdischer Kochkunst, ein seit 35 Jahren etabliertes Standardwerk auf dem anglo-amerikanischen Markt.

Die Jüdische Küche vereint die Einflüsse vieler Länder. Ihre Basis sind die in den fünf Büchern Mose festgelegten Speisegesetze, die Kaschrut. Das Christentum hat sich übrigens mit dem neuen Testament von diesen Regeln verabschiedet. Die jüdische Küche ist damit die älteste noch existente Kochtradition, die sich nur innerhalb festgelegter Grenzen weiterentwickeln konnte und kann. Lebensmittel werden in koscher, also erlaubte, und treife, nicht-kosc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z