Kochbuch von Eric Treuille, Victoria Blashford: Fingerfood

Kochbuch von Eric Treuille, Victoria Blashford: Fingerfood ★★★★☆

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell, Dorling Kindersley Verlag (2000)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Jede verzweifelte Suche nach einem Fingerfood-Rezept findet zwischen diesen Buchdeckeln ein jähes Ende. Eric Treuillé und Victoria Blashford-Snell haben ihr Kochbuch bis zum Rand gefüllt mit klassisch-köstlichen Rezepten. Fingerfood, das machbar und erschwinglich ist. Weich gebettet auf sehr präzisen Anleitungen, die für Menschen, die gerne genau planen, eine Freude sind.

Was ist das: Ein Redner und 30 Zuhörer stürzen auf zwei Kellner zu? – Na? Bestimmt gleich wiedererkannt. Ein Empfang mit Häppchen. Ein Elend. Die Aussicht, dass es ETWAS zu essen gibt, scheint bei uns den Reflex auszulösen, dass man bereits mit Appetit erscheint. Daraus wird ein ernster Hunger, wenn der Redner erst so richtig loslegt. Die Folgen sind bekannt: der Applau...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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