Kochbuch von Emelie Holm: Süßes ohne weißen Zucker

Kochbuch von Emelie Holm: Süßes ohne weißen Zucker ★★★☆☆

Süßes ohne weißen Zucker
Emelie Holm
Fotos Jenny Grimsgard
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Theresa Kellner

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

„Süßes ohne weißen Zucker“. Kochbuchpoesie klingt anders. Aber vielleicht sollte man es dem Kochbuch der Schwedin Emelie Holm anrechnen, dass es nicht lange um den heißen Brei herumredet? Es verspricht sündig süße Desserts und gesunden Genuss in einem. Ob es dieses Versprechen auch halten kann?

Das Thema Zucker beschäftigt mich seit mehr als zwei Jahren – vor allem wie man weißen, raffinierten Kristallzucker durch gesündere, naturbelassene Süßungsmittel ersetzt. Das kleine, ca. 140 Seiten starke Buch von Emelie Holm hat daher sofort mein Interesse geweckt, auch wenn es wohl eher das liebevoll arrangierte Cover voller köstlicher Zutaten war als der eher nüchterne Titel.

Emelie Holms Botschaft ist kaum zu überlesen. Schon das Cover mach...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z