Kochbuch von Ella Mills: Deliciously Ella – The Plant-Based Cookbook

Kochbuch von Ella Mills: Deliciously Ella – The Plant-Based Cookbook ★★★★★

Deliciously Ella –
The Plant-Based Cookbook
Ella Mills
Fotos: Nassima Rothacker; Hodder & Stoughton
Autorenfoto: Sophia Spring
Berlin Verlag (2019)

Charlotte Schrimpff

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Einen Tag, bevor ich diese Rezension beginne, hat sich Ella ausgeloggt. Kurz vor der Geburt ihrer ersten Tochter wolle sie, die sich seit sieben Jahren mit nichts anderem beschäftigt hat als dem Business, das ihren Namen trägt, für eine Weile zurückziehen. Es falle ihr nicht leicht, schreibt sie – und wer die Geschichten aus ihrem neuesten Kochbuch kennt, glaubt das sofort.

Ein Clean-Eating-Blog, der über Social Media und die ersten Bücher schnell zu einem eigenen Deli mit angeschlossenem Catering und zwischenzeitlich mehreren Filialen wächst, zu Produkt-Launches in Supermärkten, noch mehr Büchern, einem Podcast, dem Sprung in die USA … mir wird allein beim Lesen schwindelig. Wie, zum Henker, wuppt man das alles, ohne kaputt zu gehen?

...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z