Kochbuch von Eleonora Galasso: La Dolce Vita

Kochbuch von Eleonora Galasso: La Dolce Vita ★★★★☆

La Dolce Vita – Alte und neue
Klassiker der römischen Küche
Eleonora Galasso
Fotos: David Loftus
Knesebeck Verlag (2017)

Heike Hartmann

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Farbenfroh, gut gelaunt und fröhlich: Schon allein die Bilder auf dem Cover machen Lust auf das Erstlingswerk von Eleonara Galasso, Expertin für #foodhappiness. Eleonora Galasso ist Food-Autorin, Bloggerin, Lehrerin und eine Instagram-Sensation mit 47.000 Abonnenten. Ihre Liebe zum Essen nahm nach eigener Aussage schon in jungen Jahren ihren Anfang, und das Hobby wurde zum Beruf.
Rom reloaded: Alte und neue Klassiker aus der Ewigen Stadt
Für ihr erstes Kochbuch bereiste Eleonora die Region um Rom, das Latium, und sammelte Rezepte und Geschichten von den unterschiedlichsten Menschen. Sie pendelt als Journalistin zwischen Rom und Paris und leitet Kochseminare. Selbst bezeichnet sie sich auf ihrem englisch-französischen Blog als „Life Style Expert & Food Interpreter“ – die Interpretation ist ja für viele Blogger eine Einflugschneise, um aus Bekanntem etwas Besonderes zu machen.

Umso ...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Februar 2018

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