Kochbuch von Duval Timothy, Jacob Fodio Todd & Folayemi Brown: The Groundnut Cookbook

Kochbuch von Duval Timothy, Jacob Fodio Todd & Folayemi Brown: The Groundnut Cookbook ★★★★★

The Groundnut Cookbook
Duval Timothy, Jacob Fodio Todd & Folayemi Brown
Fotos Toby Glanville & Sophie Davidson
Penguin / Random House (2015)

Katja Böttger

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Ist die afrikanische Küche "The Next Big Thing", wie britische Gazetten unlängst verkündeten? In den Metropolen vielleicht - hier in der deutschen Provinzgroßstadt deutet nicht viel darauf hin. Shops gibt's reichlich, ein paar Esslokale auch, aber von einem Foodie-Trend zu sprechen, wäre doch arg übertrieben. Macht nichts, ich kann warten – und blättere derweil schon mal im "Groundnut Cookbook".

Auf dem Radar der internationalen Küchen sind Afrikas Regionen südlich der Sahara kaum auszumachen, auf dem Kochbuchmarkt ist die Ausbeute erst recht dürftig, und auch Valentinas Fundgrube macht hier keine Ausnahme. Drei junge Männer aus South London wollen dies ändern. Duval Timothy, Jacob Fodo Todd und Folayemi Brown haben familiäre Wurzeln in ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z