Kochbuch von Donna Hay: Von einfach zu brillant

Kochbuch von Donna Hay: Von einfach zu brillant ★★★★☆

Von einfach zu brillant
Donna Hay
Fotos William Meppem
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Julia Eckl-Dorna

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Wer im kalten europäischen Winter die Inspiration der australisch-asiatischen Küche sucht, landet bei Donna Hays neuem Kochbuch einen Volltreffer. Von Ricotta-Gnocchi bis hin zu chinesischer Grillente reicht die kulinarische Palette, und Donna Hay zeigt, dass sie auch in ihrem bereits 26. Kochbuch zu begeistern vermag.

Es gibt Kochbücher, die nimmt man in die Hand und will sofort alle Rezepte ausprobieren. Und dann gibt es den weitaus selteneren Fall, dass es sozusagen erst „Liebe auf den zweiten Blick“ ist. „Von einfach zu brillant“ gehörte für mich zu letzterer Kategorie.

Zugegebenermaßen war es nicht die riesige Knoblauchknolle auf dem Einband, die mich zunächst abschreckte, sondern die Tatsache, dass ich mich bereits nach dem ersten Durchblättern von meiner Vorstellung, nun abends nach dem Arbeitsalltag „einfache und brillante“ Rezepte auf den zu Tisch zaubern, verabschieden mu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z