Kochbuch von Diana Henry: Food from Plenty

Kochbuch von Diana Henry: Food from Plenty ★★★★★

Food from Plenty –
Good Food made from the plentiful, the seasonal and the leftovers
Diana Henry, Jonathan Lovekin, Mitchell Beazley (2010)

Katharina Höhnk

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Es gibt ein paar Dinge, die waren früher besser. Inzwischen grinsen uns TV-Moderatoren von Kochbuchcovern an, obwohl sie kein einziges Rezept darin verfasst haben. Und es gibt Buchkonzepte, die von Menüs verlangen, dass sie in 30 Minuten zuzubereiten sind, egal ob sie schmecken oder es tatsächlich klappt. Verkaufen tut sich das. Diana Henrys Food from Plenty ist so gesehen altmodisch. Hier schreibt jemand mit Erfahrung, Sorgfalt und viel Gefühl für ihre Leser.

Die britische Autorin hat uns einmal tief in die Augen geschaut und den roten Faden für ihr Buch gefunden: Wir wollen saisonal kochen, Bewährtes fortsetzen und Neues in Maßen entdecken. Und Überbleibsel wollen wir nicht in den Müll schmeißen.

Ihre Rezepte könnten dabei nicht ze...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z