Kochbuch von Diana Henry: Food from Plenty

Kochbuch von Diana Henry: Food from Plenty ★★★★★

Food from Plenty –
Good Food made from the plentiful, the seasonal and the leftovers
Diana Henry, Jonathan Lovekin, Mitchell Beazley (2010)

Katharina Höhnk

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Es gibt ein paar Dinge, die waren früher besser. Inzwischen grinsen uns TV-Moderatoren von Kochbuchcovern an, obwohl sie kein einziges Rezept darin verfasst haben. Und es gibt Buchkonzepte, die von Menüs verlangen, dass sie in 30 Minuten zuzubereiten sind, egal ob sie schmecken oder es tatsächlich klappt. Verkaufen tut sich das. Diana Henrys Food from Plenty ist so gesehen altmodisch. Hier schreibt jemand mit Erfahrung, Sorgfalt und viel Gefühl für ihre Leser.

Die britische Autorin hat uns einmal tief in die Augen geschaut und den roten Faden für ihr Buch gefunden: Wir wollen saisonal kochen, Bewährtes fortsetzen und Neues in Maßen entdecken. Und Überbleibsel wollen wir nicht in den Müll schmeißen.

Ihre Rezepte könnten dabei nicht zeitgemäßer sein. Was sie uns auf die Teller zaubern lässt, ist weltläufig doch bodenständig, raffiniert und einfach. (Und preiswert, wenn die Gewürze s...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z