Kochbuch von Diana Henry: Crazy Water, Pickled Lemons

Kochbuch von Diana Henry: Crazy Water, Pickled Lemons ★★★★☆

Crazy Water, Pickled Lemons
Diana Henry, Mitchell Beazley (2002)

Annick Payne

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Für besondere Momente
Crazy Water, Pickled Lemons ist ein Band wie aus tausendundeiner Nacht, zum Träumen, Schwelgen und Sehnen. Mit Diana Henry reise ich zuerst in ihre Londoner Studentenwohnung, wo sie die Abende mit Kochbüchern auf dem Sofa verbracht und die exotischen Zutaten ihrer Sehnsuchtsküche verkocht hat. Von dort geht die Reise in zwölf Kapiteln durch Spanien, Italien, Griechenland, über die Türkei und Persien bis in den mittleren Osten. Schon beim Lesen kann ich mich dem imaginären Geruch der Gewürze, Blütenblätter und märchenhaften Orte nicht entziehen, denn Diana Henry ist eine Foodwriterin par excellence: sie verzaubert und beglückt mit jedem wohlgesetzten Wort.

Die aus Nordirland stammende Autorin sechs erfolgreicher Kochbüchern (u.a. Food from Plenty) schreibt als Journalistin für den britischen Telegraph auch über so sympathische Themen wie die ganz alltägliche Schw...

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Veröffentlicht im Juli 2012

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