Kochbuch von Csaba dalla Zorza: Toskana – Eine kulinarische Liebeserklärung

Kochbuch von Csaba dalla Zorza: Toskana – Eine kulinarische Liebeserklärung ★★★★☆

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Dietmar Adam

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Toskana. Sehnsuchtsort, Paradies auf Erden. Deutsche Kaiser sind hier durchgezogen, Goethe auch und zuletzt linke Politiker auf der Suche nach Genuss und Schönheit, die inzwischen in Vergessenheit geratene sogenannte Toskana-Fraktion. Bei all der Begeisterung spielt das Essen eine wichtige Rolle. Deshalb verdient ein Buch, das sich „eine kulinarische Liebeserklärung“ nennt, für mich großes Interesse.

Zunächst einmal bestaune ich Umfang und Gewicht. Natürlich liegt das nicht im Bereich eines Parmesanrades, auch ein Schinken ist schwerer, eher so wie ein Pecorino oder eine ordentliche Salami von eineinhalb Kilo. Über 400 Seiten, das verspricht einiges. Schön, dass der Umschlag mit einem stilisierten Olivenzweig zurückhaltend, aber geschmac...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z