Kochbuch von Claus Meyer: Salatwerkstatt

Kochbuch von Claus Meyer: Salatwerkstatt ★★★★★

Salatwerkstatt: 80 pfiffige Originalrezepte
Claus Meyer, Verlag Freies Geistesleben (2011)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

In Claus Meyers Salatwerkstatt darf gekaut werden: Croûtons aus Schwarzbrot, Roggenbrotkrumen und Schwarzwurzelchips bieten Biss. Hier zeigt sich die nordische Küche in Bestform, gekennzeichnet durch ein Besinnen auf lokale Produkte, mit viel Raffinesse kombiniert, dass selbst eine einfache Zutat wie ein Kohlkopf zum Star wird. Meyers Rezepte überzeugen garantiert den größten Salatverweigerer – dass mein Sohn zugunsten eines Salats auf Fleisch und Kartoffeln verzichtet, hätte ich mir nie träumen lassen! Danke, Claus Meyer.

Der Autor, Mitbegründer des dänischen Noma, das 2010 und 2011 als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet wurde, hat bereits 14 Kochbücher geschrieben, die Salatwerkstatt ist sein erster auch auf deutsch erschienener ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z