Kochbuch von Claus Meyer: Salatwerkstatt

Kochbuch von Claus Meyer: Salatwerkstatt ★★★★★

Salatwerkstatt: 80 pfiffige Originalrezepte
Claus Meyer, Verlag Freies Geistesleben (2011)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

In Claus Meyers Salatwerkstatt darf gekaut werden: Croûtons aus Schwarzbrot, Roggenbrotkrumen und Schwarzwurzelchips bieten Biss. Hier zeigt sich die nordische Küche in Bestform, gekennzeichnet durch ein Besinnen auf lokale Produkte, mit viel Raffinesse kombiniert, dass selbst eine einfache Zutat wie ein Kohlkopf zum Star wird. Meyers Rezepte überzeugen garantiert den größten Salatverweigerer – dass mein Sohn zugunsten eines Salats auf Fleisch und Kartoffeln verzichtet, hätte ich mir nie träumen lassen! Danke, Claus Meyer.

Der Autor, Mitbegründer des dänischen Noma, das 2010 und 2011 als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet wurde, hat bereits 14 Kochbücher geschrieben, die Salatwerkstatt ist sein erster auch auf deutsch erschienener Band. Meyer ist mittlerweile ein Großunternehmer in der Lebensmittelbranche, er betreibt verschiedene Firmen, u.a. eine Essigbrauerei, ein Schokoladen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z