Kochbuch von Claudia Roden: The Food of Italy

Kochbuch von Claudia Roden: The Food of Italy ★★★★★

The Food of Italy
Claudia Roden
Square Peg (2014)

Christiane Schwert

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Das Schöne an Claudia Roden ist: Sie weiß was sie tut. Und sie kann, was sie tut. Das macht ihre Kochbücher so gut, unaufgeregt und auf den Punkt. Doch gibt es der italienischen Küche noch etwas hinzuzufügen? Ein italienisches Kochbuch gehört heute zur Grundausstattung im Kochbuchregal. Ich bin gespannt!

Frau Roden ist Kochbuch-Interessierten keine Unbekannte. Ich bin ein großer Fan ihres Buchs zur „Orientalischen Küche“, das beinahe ja schon eine Art Must-have für Foodies ist. Auch sehr gelobt ihr Buch zur Jüdischen Kochkultur, zur spanischen Küche, oder über die Freuden des Picknicks.

Die Grundlage des vorliegenden Buches sind Rezepte, die Roden vor beinahe 30 Jahren, auf Reisen kreuz und quer durch Italien zusammengetragen hat. Sie...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2014

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