Kochbuch von Chris und Carolyn Caldicott: World Food Café

Kochbuch von Chris und Carolyn Caldicott: World Food Café ★★★☆☆

World Food Café: Vegetarische Gerichte aus aller Welt
Chris und Carolyn Caldicott, Fotos James Merrell
Verlag Freies Geistesleben (2010)

Stefanie Czybik

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Schade!
Das englische Ehepaar Caldicott, Betreiber des Londoner Café World Food Café, präsentiert in seinem gleichnamigen Kochbuch vegetarische Rezepte aus allen Regionen dieser Welt. Vor zehn Jahren erschien die Originalausgabe, nun die deutsche Übersetzung, was die nicht ganz zeitgemäße Optik des Buches erklärt. Meine Neugierde auf den Longseller wich der Ernüchterung. Nein, mitgerissen hat mich das Kochbuch leider nicht. Das hatte viele Gründe.

Essen wie im Restaurant – das Kochbuch „World Food Café“ will das seinen Fans ermöglichen. Es enthält Gerichte, die Carolyn und Chris Caldicott seit fast zwanzig Jahren auch in ihrem gleichnamigen Londoner Café servieren. Sie sind nicht nur als Vegetarier gemeinsam um die (halbe) Welt gereist,...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2010

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