Kochbuch von Camilla Jensen: Frühstück

Kochbuch von Camilla Jensen: Frühstück ★★★★☆

Frühstück
Camilla Jensen, Verlag Freies Geistesleben (2012)

Patricia Rahemipour

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Das Frühstück ist die Lieblingsmahlzeit meines Mannes. Das war der Hauptgrund für mich, mir das Kochbuch von Camilla Jensen als Rezensionsexemplar vorzunehmen. Immerhin habe ich damit auch gleich den anspruchsvollen Testesser auf meiner Seite. In der Regel sitzt er am Frühstückstisch neben mir, während ich noch mit dem Wachwerden kämpfe und isst eine Bütterchen (wir sind aus dem Ruhrgebiet) nach der anderen. Diesen Genuss wollte ich erhöhen, indem ich ihm nun regelmäßig neue Rezepte vorlegen wollte.

Mein erster Eindruck des Buches war hervorragend. Es ist hübsch gemacht. Das Format ist nichts besonderes. Aber die Fotografien können sich durchaus sehen lassen, wohl auch deshalb weil sie von der Autorin selbst stammen, deren zweite Passion die Fotografie ist. Der Umschlag mit dem prallen Granatapfel wäre für mich nicht unbedingt eine Frühstücksassoziation gewesen, aber das erhöhte meine...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2012

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