Kochbuch von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Kimchi

Kochbuch von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Kimchi ★★★★☆

Kimchi – Die Seele der koreanischen Küche
Byung-Hi & Byung-Soon Lim
Fotos Anna Kern
Fackelträger Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Dietmar Adam

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Ja, es gibt immer noch weiße Flecken auf meiner kulinarischen Weltkarte. Korea gehört eindeutig dazu. Auch wenn ich mich schon hin und wieder an Kimchi herangetraut habe. Aber die Geheimnisse um fermentiertes Gemüse ziehen mich immer wieder in ihren Bann.

Diesmal also Erkenntnisse direkt von Koreanerinnen, die es nach Schweden verschlagen hat, wo sie in Stockholm zu viert ein Restaurant betreiben. Leider vermag ich mir kein Urteil zu bilden, inwiefern das europäische Umfeld abgefärbt hat. Man weiß ja, dass z. B. chinesische Restaurants hierzulande meist relativ wenig mit original chinesischer Küche zu tun haben. Andererseits können die europäischen Erfahrungen der Autorinnen – wie es mir in diesem Fall scheint – auch dazu führen, dass da...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z