Kochbuch von Bill Granger: Happy Holiday

Kochbuch von Bill Granger: Happy Holiday ★★★★☆

Happy Holiday. 140 Urlaubsrezepte

Bill Granger, Fotos P. Tinslay
Rolf Heyne Collection (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Isabel Geigenberger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Bill Granger hat für mich zwei Stärken: klare, einfache Rezepte mit meist nur einer Handvoll Zutaten und ein besonderes Händchen für asiatisch eingebürgerte Küche. „Happy Holiday“ macht Spass, vor allen auf der asiatischen Seite mit Dressings und Marinaden der besonderen Art. Nicht so spektakulär wie Easy Asia vom gleichen Autor, aber durchaus gelungen!

Bill Granger ist ein echter Hansdampf in allen kulinarischen Gassen und wird gern als „Jamie Oliver von Australien“ bezeichnet. Als Autodidakt mit ursprünglicher Kunstausbildung eröffnete er 1993 sein erstes Restaurant. Mittlerweile gibt es davon acht (!) Stück, davon 4 in Japan und eins in London. Das nächste ist in Hawaii geplant. Seine Speisekarten sind zumeist eine bunte Mischung euro-asiatischer Crossovers mit einem Schwerpunkt im deftigen australischen Frühstück, Pastavariationen und Grillleckereien. Von Bill findet man natürlich...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z