Kochbuch von Bill Granger: Happy Holiday

Kochbuch von Bill Granger: Happy Holiday ★★★★☆

Happy Holiday. 140 Urlaubsrezepte

Bill Granger, Fotos P. Tinslay
Rolf Heyne Collection (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Isabel Geigenberger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Bill Granger hat für mich zwei Stärken: klare, einfache Rezepte mit meist nur einer Handvoll Zutaten und ein besonderes Händchen für asiatisch eingebürgerte Küche. „Happy Holiday“ macht Spass, vor allen auf der asiatischen Seite mit Dressings und Marinaden der besonderen Art. Nicht so spektakulär wie Easy Asia vom gleichen Autor, aber durchaus gelungen!

Bill Granger ist ein echter Hansdampf in allen kulinarischen Gassen und wird gern als „Jamie Oliver von Australien“ bezeichnet. Als Autodidakt mit ursprünglicher Kunstausbildung eröffnete er 1993 sein erstes Restaurant. Mittlerweile gibt es davon acht (!) Stück, davon 4 in Japan und eins in London. Das nächste ist in Hawaii geplant. Seine Speisekarten sind zumeist eine bunte Mischung euro...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z