Kochbuch von Bart van Olphen: Frisch gefischt

Kochbuch von Bart van Olphen: Frisch gefischt ★★★★★

Frisch gefischt – 100 köstliche Fischgerichte
aus nachhaltigem Fischfang weltweit.
Länder. Geschichten. Rezepte
Bart van Olphen
Fotos: David Loftus
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Maria Kufeld

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Dürfen wir noch mit gutem Gewissen zum Fisch greifen? Mit den 100 Rezepten von Bart van Olphen in jedem Fall. Der Niederländer ist ein Fischfanatiker, der seine Leser*innen mit „Frisch gefischt“ auf eine Weltreise nimmt, die sich in den Geschichten, Porträts und Rezepten widerspiegelt.

Wie bekommt man Jamie Oliver dazu, das Vorwort zu seinem Buch zu schreiben? Das müssen wir Bart van Olphen mal fragen. Denn „Frisch gefischt“ steigt nicht nur mit dem berühmten Fürsprecher ein, das ganze Buch wurde auch noch von Jamies Haus- und Hoffotografen David Loftus fotografiert. Denn neben den vorgestellten Rezepten porträtieren Autor und Fotograf alle Länder, die sie bereisen, und erzählen Geschichten über den dort praktizierten, nachhaltigen Fisc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z