Kochbuch von Barbara Rias-Bucher: Neues vom Wild

Kochbuch von Barbara Rias-Bucher: Neues vom Wild ★★★★☆

Neues vom Wild von Barbara Rias-Bucher, Fotograf Klaus Arras, Hölker Verlag (2010)

Stefanie Czybik

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Die kalte Jahreszeit ist die Zeit der Anhänger von Wildgerichten! Allerdings hatte ich es bisher vermieden, Wild selber zuzubereiten (mein Standpunkt: „Viel zu aufwendig!“). Das kleine Büchlein Neues vom Wild von Barbara Rias-Bucher versammelt 25 Rezepte, die nahezu allesamt geeignet sind, meine Scheu zu überwinden.

Aufgeteilt in die vier Kapitel „Vorspeisen“, „Zwischengerichte“, „Hauptgerichte“ und „Beilagen“ liegt der Schwerpunkt des Buches auf relativ schnell umzusetzenden Rezepten mit Fleisch vom Hirsch/Reh, Wildschwein, Hase und Wild-Geflügel. Schnell heißt bei diesem Buch: Wird Wildfond benötigt, kommt der aus dem Glas und es gibt keine Rezepte, die tagelanges Einlegen des Fleisches erfordern. Einfach umzusetzen (= machbar für den...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z