Kochbuch von Barbara Rias-Bucher: Neues vom Wild

Kochbuch von Barbara Rias-Bucher: Neues vom Wild ★★★★☆

Neues vom Wild von Barbara Rias-Bucher, Fotograf Klaus Arras, Hölker Verlag (2010)

Stefanie Czybik

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Die kalte Jahreszeit ist die Zeit der Anhänger von Wildgerichten! Allerdings hatte ich es bisher vermieden, Wild selber zuzubereiten (mein Standpunkt: „Viel zu aufwendig!“). Das kleine Büchlein Neues vom Wild von Barbara Rias-Bucher versammelt 25 Rezepte, die nahezu allesamt geeignet sind, meine Scheu zu überwinden.

Aufgeteilt in die vier Kapitel „Vorspeisen“, „Zwischengerichte“, „Hauptgerichte“ und „Beilagen“ liegt der Schwerpunkt des Buches auf relativ schnell umzusetzenden Rezepten mit Fleisch vom Hirsch/Reh, Wildschwein, Hase und Wild-Geflügel. Schnell heißt bei diesem Buch: Wird Wildfond benötigt, kommt der aus dem Glas und es gibt keine Rezepte, die tagelanges Einlegen des Fleisches erfordern. Einfach umzusetzen (= machbar für den Küchenneuling) scheinen die Rezepte auf den ersten Blick aber nicht: Da wird doch recht oft das Fleisch ausgelöst, mariniert und aufgerollt (zugegebe...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z