Kochbuch von Babette de Rozières: Die kreolische Küche

Kochbuch von Babette de Rozières: Die kreolische Küche ★★★☆☆

Die kreolische Küche
Babette de Rozières, Christian Verlag (2007)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Kulinarische Erlebnisse wie im Guadeloupe-Urlaub – die heute in Paris lebende Babette de Rozières lädt ein, kreolische Rezepte zuhause nachzukochen. Die Autorin ist Restaurantchefin und hat eine eigene TV-Sendung. Mich hat besonders die Idee einer sommerlichen Küche angesprochen, auf deren karibische Elemente ich gespannt war und deren französisch-asiatische Einflüsse mir vertraut sind. 

Im Mittelpunkt ihres Kochbuches mit den klassischen Kapiteln von Fleisch bis Desserts steht das umfangreiche Kapitel Fisch & Meeresfrüchte. Zutaten wie Klippfisch, Garnelen, Snapper, Schwertfisch und Haifisch wiederholen sich. Exotische Zutaten wie Seeigel und Meeresschnecken bleiben singulär. Bei den Fleischgerichten kreisen die Rezepte um vertraute...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2007

Meistgelesen

Themen A-Z