Kochbuch von April Bloomfield: A Girl and Her Pig

Kochbuch von April Bloomfield: A Girl and Her Pig ★★★★★

A Girl and Her Pig
recipes and Stories

April Bloomfield, Fotos David Loftus
HarperCollins Publisher (2012)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

April Bloomfield ist Großbritanniens heißester Amerikaexport, eine bodenständige, perfektionistische Köchin, die Rockstarcharme ohne die dazugehörigen Allüren verbreitet. Mit ihrem Partner betreibt sie drei New Yorker Szenelokale, das mit einem Michelinstern ausgezeichnete Spotted Pig, das Breslin und die John Dory Oyster Bar. April über April: "I like my animals whole and my veggies unpeeled."

April mag starke Geschmacksrichtungen, mit Anchovies, Salz und Chili kann sie viel anfangen, gleicht morgens geht es herzhaft los, zum Frühstück dürfen es Pfannkuchen mit Speck und Chili, Eier mit Anchovies oder Porridge sein. Interessant finde ich ihre Art, mit Zitronensaft die Balance eines Gerichtes auszutarieren. Aprils Markenzeichen sind einfache Gerichte mit einer besonderen Note. Ins Sandwich kommt selbst zubereitete Rinderzunge, im Salat kann es auch mal ein knusprig fritiertes Schweins...

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Veröffentlicht im April 2013

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