Kochbuch von April Bloomfield: A Girl and Her Pig

Kochbuch von April Bloomfield: A Girl and Her Pig ★★★★★

A Girl and Her Pig
recipes and Stories

April Bloomfield, Fotos David Loftus
HarperCollins Publisher (2012)

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

April Bloomfield ist Großbritanniens heißester Amerikaexport, eine bodenständige, perfektionistische Köchin, die Rockstarcharme ohne die dazugehörigen Allüren verbreitet. Mit ihrem Partner betreibt sie drei New Yorker Szenelokale, das mit einem Michelinstern ausgezeichnete Spotted Pig, das Breslin und die John Dory Oyster Bar. April über April: "I like my animals whole and my veggies unpeeled."

April mag starke Geschmacksrichtungen, mit Anchovies, Salz und Chili kann sie viel anfangen, gleicht morgens geht es herzhaft los, zum Frühstück dürfen es Pfannkuchen mit Speck und Chili, Eier mit Anchovies oder Porridge sein. Interessant finde ich ihre Art, mit Zitronensaft die Balance eines Gerichtes auszutarieren. Aprils Markenzeichen sind einf...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z