Kochbuch von Antonia Kögl & Benedikt Steinle & Dani Terbu & Barbara Haider: Morgenstund

Kochbuch von Antonia Kögl & Benedikt Steinle & Dani Terbu & Barbara Haider: Morgenstund ★★☆☆☆

Morgenstund – Vom Hof auf den Frühstückstisch
Antonia Kögl & Benedikt Steinle &
Dani Terbu & Barbara Haider
Fotos Benedikt Steinle
Verlagsgruppe Styria (2016)
Mehr über den Verlag

Charlotte Schrimpff

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Es war einmal die vielleicht entscheidende Frage an amerikanischen Hotelrezeptionen, gleich nach „Would you prefer a king-size or a queen-size bed?“: die Frage nach dem Frühstück. Sollte es „continental“ sein, also heimelig europäisch mit Gebäck, Marmelade, einem Becher Kaffee? Oder lieber „English“ mit gebackenen Bohnen, Toast, Würstchen und knusprigem Speck? Oder doch „American“ – mit Pancakes, French Toast, Oatmeal, Muffins und allem, was der süße Zahn begehrt?

Seit Frühstück nicht mehr zwingend zum Übernachtungspaket gehört und Coffeeshops auf der ganzen Welt daran arbeiten, solche kulinarischen Grenzen zu verwischen, stellt diese Frage niemand mehr. Auch das Frühstückskochbuch „Morgenstund“ nicht – und täte es das, lautete die Antwort vermutlich: ALLES – in beliebiger Reihenfolge!

Experten in Sachen Frühstück

Aber der Reihe nach: Die Idee zum Buch stammt von den beiden ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z