Kochbuch von Anna Jones: A Modern Way to Cook

Kochbuch von Anna Jones: A Modern Way to Cook ★★★☆☆

A Modern Way to Cook – Über 150 schnelle
vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Anna Jones
Fotos Matt Russell, Sandra Zellmer
Autorenfoto: Brian Ferry
Mosaik/Wilhelm Goldmann Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Charlotte Schrimpff

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Die Begeisterungsstürme in den Blogs brachen los, da war das Buch kaum richtig auf dem Markt. Auf Instagram hielt gefühlt jede zweite Clean-Eaterin (Sorry, Männer, das ist und bleibt ein Frauending) diesen „modern way to cook“ in die Kamera. Und ich war irritiert: Was soll der Hype – gab es dieses Buch nicht schon seit Jahren?

Nein – nicht ganz. Was dagegen stimmt: Anna Jones' „A Modern Way to Cook“ heißt nicht nur fast genau wie ihr Erstling, „A Modern Way to Eat“ – es sieht auch schwer danach aus: Da ist das eher clean gestaltete Cover, auf dem je ein fettes Lob ihres Mentors Jamie Oliver prangt. Da sind die ruhig, aber trotzdem authentisch inszenierten Fotos und die großzügig gesetzten Rezepte im Innern. Und da ist das Credo: Viel Gemüse in wenig Zeit.

Sie sei, schreibt Anna Jones (Foto links) im Vorwort, überrascht gewesen von der so positiven Resonanz auf ihre erste Sammlu...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2017

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