Kochbuch von Andy Harris & David Loftus: Istanbul

Kochbuch von Andy Harris & David Loftus: Istanbul ★★★★☆

Istanbul. Türkische Küche – Traditionell
orientalisch und modern mediterran
Andy Harris
Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Isabel Geigenberger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Eine kulinarische Reise in die großartige Stadt Istanbul – farbenfroh, sachkundig und modern. Ein Buch, das Lust macht auf Entdeckungen vor Ort und im Gaumen.

Nur wenige Stunden vor unserem Kurz-Trip nach Istanbul erreichte mich dieses schöne, bilderreiche Werk. Gerade noch früh genug, um es nach Restaurant- und Imbisstipps oder mitzubringenden Zutaten zu scannen. Und um natürlich Appetit zu machen auf diese grandiose Stadt. Denn leider – oft beklagt und noch immer wahr – zu wenig erreicht uns von der vielfältigen türkischen Küche, abgesehen von Lahmacun und Döner.

Definitiv Kochbuch, und etwas Reiseführer

In „Istanbul“ finden sich zahlreiche Hinweise von Autor Andy Harris zu kulinarischen Highlights der Stadt mit stimmungsvollen B...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z