Kochbuch von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu

Kochbuch von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu ★★★★☆

Sardinien – su coro sardu

Genussreise & Rezepte
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Doris Brandl

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Traditionelle sardische Familienrezepte sind hier festgehalten, sowohl in ihrer Ursprungsform als auch abgewandelt und mit schönen Landschaftsbildern untermalt. Kann das noch neugierig machen? Und ob! Gerade die scheinbar einfachen Rezepte werden in ihrer Kombination und den landestypischen Zutaten zu einer wahren Genussreise.

Andreas Walker schwärmt von Sardinien als seinem “Paradies auf Erden”. Normalerweise verwöhnt er als Koch in der Nähe von Stuttgart seine Gäste im familieneigenen Hotel. Als kulinarischer Weltenbummler hat er besonders die sardische Küche lieben gelernt. Dabei unterstützt wurde er für dieses Kochbuch durch seinen sardischen Freund und Koch Pietro Deiana, der gelegentlich in Spitzenzeiten anreist und in Andreas Walkers Hotelküche aushilft.

Das Kochbuch ist vom Layout her relativ schlicht gestaltetet, aber mit netten Bildern angenehm aufgelockert. Ein weni...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z