Kochbuch von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu

Kochbuch von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu ★★★★☆

Sardinien – su coro sardu

Genussreise & Rezepte
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Doris Brandl

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Traditionelle sardische Familienrezepte sind hier festgehalten, sowohl in ihrer Ursprungsform als auch abgewandelt und mit schönen Landschaftsbildern untermalt. Kann das noch neugierig machen? Und ob! Gerade die scheinbar einfachen Rezepte werden in ihrer Kombination und den landestypischen Zutaten zu einer wahren Genussreise.

Andreas Walker schwärmt von Sardinien als seinem “Paradies auf Erden”. Normalerweise verwöhnt er als Koch in der Nähe von Stuttgart seine Gäste im familieneigenen Hotel. Als kulinarischer Weltenbummler hat er besonders die sardische Küche lieben gelernt. Dabei unterstützt wurde er für dieses Kochbuch durch seinen sardischen Freund und Koch Pietro Deiana, der gelegentlich in Spitzenzeiten anreist und in Andreas ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z