Kochbuch von Alice Waters: The Art of Simple Food

Kochbuch von Alice Waters: The Art of Simple Food ★★★★★

The Art of Simple Food: Rezepte und Glück aus dem Küchengarten
Alice Waters, Fotos Amanda Marsalis
Illustrationen Patricia Curtan
Prestel Verlag (2014)

Heike Dölling

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Schon auf dem grünen Einband mit einer gezeichneten Schüssel zarter Salatblätter heißt es verheißungsvoll „Rezepte und Glück aus dem Küchengarten“. Alice Waters, die Autorin von „The Art of Simple Food“, sagt, sie könne ohne ihren Salatgarten nicht leben und erzählt uns ihren eigenen Weg zum Gärtnern. Er verlief über den Geschmacksinn. Ihr Rat: klein anfangen; ihr zweiter Rat: einfach anfangen. Bioromantik? Nein: Leute, es ist Winter, Zeit genug, sich auf das Gartenjahr 2015 vorzubereiten, um das Lieblingsessen auf dem Balkon, Hinterhof, Fensterbrett selbst anzubauen. Nehmen wir Alice Waters beim Wort und genießen das Vergnügen ein paar Salate oder Tomaten (z. B. Ruthje) anzubauen. Her mit den Gummistiefeln und Saatkatalogen, kauft Reissäck...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2015

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