Kochbuch von Alain Ducasse, Paule Neyrat & Christophe Saintagne: Ducasse Desserts

Kochbuch von Alain Ducasse, Paule Neyrat & Christophe Saintagne: Ducasse Desserts ★★★☆☆

Ducasse Desserts – einfach, gesund und gut
Alain Ducasse, Paule Neyrat &
Christophe Saintagne
Fotos Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Charlotte Schrimpff

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Ok, ganz kurz: Ich bring' da was nicht zusammen. Alain Ducasse – das ist doch dieser Überkoch mit dreimal drei Michelin-Sternen, oder? Der, der unzählige Kochbuchschwergewichte herausgebracht hat und Herr ist eines Imperiums aus Restaurants, Hotels und Kochschulen? Nur, weil ich hier ein Buch in den Händen halte, das schon auf dem Cover mit niedlichen Illustrationen und ganz viel Rosa spielt. Ein Cover, das seinen Namen trägt.

Unter anderem seinen: Ducasses Co-Autoren heißen wie schon beim Vorgänger „Ducasse Nature“ Paule Neyrat und Christophe Saintagne. Neyrat ist Ernährungswissenschaftlerin und spaziert gemeinsam mit Alain Ducasse als Strichmännchen durchs Buch. Der Koch Saintagne taucht eigentlich nur im Impressum auf – als Mit-Herausgeber, Berater, Freund.

Aber tatsächlich sehen wir vor allem den Maître (Foto links): Ducasse beim Pfirsiche-Streicheln, Ducasse als Imker, Duc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z