Kochbuch von Alain Ducasse: Ducasse Nature – einfach, gesund und gut

Kochbuch von Alain Ducasse: Ducasse Nature – einfach, gesund und gut ★★★★★

Ducasse Nature – einfach, gesund und gut
Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne;
Fotos Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Dietmar Adam

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Alain Ducasse dürfte als Koch so ziemlich alles erreicht haben, was erreichbar ist. Sterne en masse für seine Restaurants, nicht nur in Frankreich, sondern überall dort, wo ein Publikum bereit ist, für seine Künste und deren Inszenierung tief in die Tasche zu greifen. Erstaunlich, dass der Meister darüber hinaus nicht nur großformatige teure Hochglanzkochbücher veröffentlicht, sondern mit seinem hier vorliegenden Buch vor allem Menschen erreichen möchte, die wohl nie einen seiner Genusstempel betreten werden.

Bei Büchern von Sterneköchen stellt sich mir immer die Frage, gelingt ihnen der Spagat zwischen den hohen Sphären ihrer perfektionierten Restaurantküchen, mit Profis am Herd und einer entsprechenden Ausrüstung, und den Erwartungen und Realitäten von Hobbyköchen, die zwar ambitioniert sein mögen, aber meist doch limitiert sind in vielerlei Hinsicht, vor allem in ihrem Zeitbudget. ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z