Kochbuch von Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat: Nature II

Kochbuch von Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat: Nature II ★★★★★

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine
„cuisine naturell“

Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat
Fotos: Pierre Monetta, Autorenfoto: Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Julia Eckl-Dorna

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

In „Nature II“, dem zweiten Band von Alain Ducasse zum Thema „bewusste und naturnahe Küche“, gelingt dem Sternekoch ein bemerkenswertes Kunststück: Seine Jahreszeitenrezepte sind rasch und einfach zuzubereiten und haben doch die gewisse kreative Raffinesse eines Sternekochs. Das Buch lässt einen auf viele weitere Bände hoffen!

Alain Ducasse (Foto unten, aus „Nature I“) ist nicht nur Spitzenkoch – er ist auch kreativer Kopf eines Imperiums, das 24 Restaurants in acht Ländern von den USA bis nach Hongkong sowie eine eigene Kochschule umfasst. Zudem ist er bisher der erste und einzige Koch, der vom Guide Michelin gleichzeitig 9 Sterne für seine 3 Restaurants verliehen bekam, sozusagen ein Sternenschauer.

Er selbst erklärt diesen beei...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z