Kochbuch von Accademia Italiana della Cucina: La Cucina

Kochbuch von Accademia Italiana della Cucina: La Cucina ★★★★★

La Cucina – Die originale Küche Italiens
Accademia Italiana della Cucina
Callwey Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katja Böttger

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Italienische Kochbücher gibt es diesseits der Alpen wie Sand am Mittelmeer. Und obendrauf packt die Accademia Italiana della Cucina so ein krachendes Schwergewicht. Über 2000 Familienrezepte aus sämtlichen Regionen Italiens auf knapp 1000 Seiten – was für ein prosciutto!

Dieser Wälzer lässt schon auf den ersten Blick keinen Zweifel aufkommen, dass die Rückbesinnung auf traditionelle Küche ernst gemeint ist: Ein blassfarbig gestalteter Einband mit nostalgisch gezeichnetem und schraffiertem Titelschriftzug, fast 1000 Seiten trockene Schriftwüste. Keine Fotos, nicht einmal Zeichnungen oder andere grafische Elemente. An das New Yorker Telefonbuch reicht es zwar nicht ganz heran, aber ein bisschen verloren komme ich mir dennoch vor. Wo fange...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z