Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall:  Täglich vegetarisch

Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch ★★★★★

Täglich vegetarisch – Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
Hugh Fearnly-Whittingstall, Fotos Simon Wheeler, AT Verlag 2013
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Annick Payne

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Schreiben Fleischesser die besseren vegetarischen Kochbücher? Nach Ottolenghi beweist auch Hugh Fearnley-Whittingstall: sie schreiben keine schlechteren. Knapp 1,4 kg Kochbuch liegen neben mir, auch inhaltlich ein Schwergewicht im besten Sinne. Als langjähriger Fan erkenne ich gleich: dies ist ein typischer Fearnley-Whittingstall. Klares Design, wunderschöne Fotos von Simon Wheeler. Das erste Blättern gefällt, leise und unaufdringlich, je mehr man sich auf die gut 200 Gemüserezepte einlässt, um so mehr Ansprechendes findet man. Spätestens beim Kochen springt der Funke endgültig über. Und einige Tage später kann ich dies großartige Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ach Huggie, schön, dass Du zurück bist!

Es fing für den Autor alles eher...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2013

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