Kochbuch: Der Silberlöffel

Kochbuch: Der Silberlöffel ★★★★☆

Der Silberlöffel
Fotos Edward Park, Phaidon (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Der Silberlöffel ist eine Institution unter den Kochbüchern. Ein Kochbuch mit unglaublichem Rezept-Umfang, dem Bestsellerqualitäten nachgesagt werden. Aber er war in die Jahre gekommen. Nun wurde er überarbeitet, Leseranmerkungen wurden eingearbeitet, Rezepte von Chefköchen aufgenommen und er wurde vor allem – ein Novum – bebildert.

Bärbel aus Rottenbuch, Lena aus Stuttgart – sie bloggt auf Coconut and Vanilla – und Jan aus Hamburg haben für uns vorgekocht. Sie probierten insgesamt 17 Rezepte aus. Ihre Meinungen liegen zwar auseinander, aber sie treffen den Charakter des Silberlöffels sehr gut. Wo seine Stärke liegt und welche Wünsche er nicht erfüllt.

Wie lange kochst Du schon und wie benutzt Du Kochbücher?

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2011

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