Kochbuch: Der große Larousse Gastronomique

Kochbuch: Der große Larousse Gastronomique ★★★★★

Larousse Gastronomique, Autor Comité Gastronomique Christian Verlag (2008)

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Wenn es einen gastronomischen Brockhaus gibt, dann ist es sicherlich der Larousse Gastronomique: Er ist die Eminenz der kulinarischen Nachschlagewerke.

Der Christian Verlag ließ die papierne Autorität ins Deutsche übersetzen. Insgesamt zehn Übersetzer waren daran beteiligt – ein verlegerische Großbaustelle. Das fantastische Nachschlagewerk bietet 4000 Einträge, 1700 Fotos und 2500 Rezepte. (Letztere sind vor allem für Profi-Köche gedacht, da mitunter genaue Angaben zur Zubereitung ausgelassen wurden.) Eine einzigartige Wissensammlung mit einem Hang zur französischen Küche natürlich!

MEHR NACHSCHLAGEWERKE: Pini’s Gourmet Handbuch
Eine preiswertere Alternative ist das Pini’s Gourmet Handbuch (früher Das Gourmet Handbuch). Es gehört bei...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2009

Meistgelesen

Themen A-Z