Kochbuch Award: James Beard Foundation Awards 2010

Kochbuch Award: James Beard Foundation Awards 2010

Die James Beard Foundation Awards werden ebenfalls an ein breites Spektrum kulinarischer Leistungen vergeben, u. a. die besten Kochbücher eines Jahres.

Die Jury beweist Humor: Den Preis in der Kategorie Magazine Feature Writing with Recipe haben 2010 Francine Maroukian, Jon Reiner and Staff of Esquire für den auf Anhieb interessanten Artikel How Men Eat erhalten. Hier die diesjährigen Kochbuch-Sieger:

IrelandKategorien: Cookbook of the Year und International
The Country Cooking of Ireland
Autor: Colman Andrews
Verlag: Chronicle Books

Clauia RodenKategorie: Cookbook Hall of Fame
A Book of Middle Eastern Food
Autorin: Claudia Roden
Zu unserer Rezension mit Rezepten (Cover links: deutsche Ausgabe)

real CajunKategorie: American Cooking
Real Cajun
Autor: Donald Link mit Paula Disbrowe
Verlag: Clarkson Potter

bakingKategorie: Baking und Dessert
Baking
Autor: James Peterson
Verlag: Ten Speed Press

IACP 2010Kategorie: Cooking from a professional Point of View
The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts
Autor: The French Culinary Institute with Judith Choate
Verlag: Stewart, Tabori & Chang

IACP 2010Kategorie: General Cooking
Ad Hoc at Home
Autor: Thomas Keller with Dave Cruz
Verlag: Artisan Books

Love soupKategorie: Healthy Focus
Love Soup: 160 All-New Vegetarian Recipes from the Author of The Vegetarian Epicure
Autorin: Anna Thomas
Verlag: W.W. Norton & Company

Seven firesKategorie: Photography
Seven Fires: Grilling the Argentine Way
Photographer: Santiago Soto Monllor
Verlag: Artisan Books

PastaKategorie: Reference and Scholarship
Encyclopedia of Pasta
Autorin: Oretta Zanini de Vita
Verlag: University of California Press

pastaKategorie: Single Subject
Pasta Sfoglia
Autoren: Ron and Colleen Suhanosky with Susan Simon
Verlag: John Wiley & Sons, Inc.

deliKategorie: Writing and Literature
Save the Deli: In Search of Perfect Pastrami, Crusty Rye, and the Heart of Jewish Delicatessen
Autor: David Sax
Verlag: Houghton Mifflin Harcourt

Veröffentlicht im Mai 2010

Themen:

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z