Kochbuch Award: James Beard Foundation Awards 2009

Kochbuch Award: James Beard Foundation Awards 2009

Neben den IACP Awards im April folgten nun die ebenso wichtigen US-Awards der James Beard Foundation. Sie fanden am 4. Mai in New York City statt. Zur Foundation-Site

Kategorie Cookbook of the Year and Single Subject Award Winner
Fat: An Appreciation of a Misunderstood Ingredient,with Recipes
Author: Jennifer McLagan
Publisher: Ten Speed Press

Kategorie: Cookbook Hall of Fame Award Winner
Jane Grigson for her entire body of work, including:
The Art of Charcuterie, Good Things, Jane Grigson’s Vegetable Book, The Mushroom Feast, and English Food

Kategorie American Cooking Award Winner
Screen Doors and Sweet Tea: Recipes and Tales from a Southern Cook by Martha Hall Foose (Clarkson Potter)

Kategorie Baking Award Winner
Bakew...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2009

Meistgelesen

Themen A-Z