Kochbuch Award: Guild of Food Writers Awards

Kochbuch Award: Guild of Food Writers Awards

Katharina Höhnk

Von Katharina Höhnk

Die ehrwürdige englische Guild of Food Writers feiert jedes Jahr jene in ihrem Kreis, deren leidenschaftliche Arbeit die Foodie-Welt besonders inspirierte. Das muss eine schwere Wahl sein. Denn ausgerechnet auf der Insel, deren kulinarischer Ruf so wenig schmeichelnd ist, werden Maßstäbe für Kochbücher gesetzt. Hier scheint es ein nicht endendes Reservoir an Autoren, Fotografen und Grafiker zu geben, die stets das Neue und Aufregende suchen, mit denen sie ihre Leser überraschen können. Auf diesem Foto seht Ihr die Gewinner (hintere Reihe) Caroline Weir, Robin Weir, Tim Hayward, Mark Diacono and Niki Segnit; (vordere Reihe) Josceline Dimbleby, Anna del Conte, Sheila Dillon, Sybil Kapoor and Felicity Cloake.

Ice CreamsCookery Book of the Year Award
Ice Creams, Sorbets and Gelati: The Definitive Guide von Caroline and Robin Weir _ (Grub Street)
Bei Amazon bestellen: Ice Creams, Sorbets and Gelati

AwardFood Book of the Year Award
A Taste of the Unexpected von Mark Diacono (Quadrille)
Bei Amazon bestellen: Taste of the Unexpected

Niki SegnitJeremy Round Award for Best First Book
The Flavour Thesaurus von Niki Segnit (Bloomsbury Publishing)
Zu unserer Rezension

OrchadsKate Whiteman Award for Work on Food and Travel
Orchards in the Oasis, Josceline Dimbleby (Quadrille)
Bei Amazon bestellen: Orchards in the Oasis

TrulyMiriam Polunin Award for Work on Healthy Eating
Truly Tasty, Valerie Twomey (Atrium)
Bei Amazon bestellen: Truly Tasty

Lifetime Achievement Award: Anna del Conte

New Media of the Year Award: Felicity Cloake
For work published on The Guardian and The Observer’s Word of Mouth blog

Derek Cooper Award for Campaigning and Investigative Food Writing or Broadcasting: BBC Radio 4’s The Food Programme – The Fruit Industry presented by Sheila Dillon

MEHR DAZU: Guild of Food Writers

Veröffentlicht im Mai 2011

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