Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabriele Gugetzer: Kichererbsencurry

Gabriele Gugetzer, Autorin von
Indische Küche in London – Kulinarische 


Spaziergänge und Originalrezepte
Fotos: Uwe Tölle, GU Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

REZEPT: Alu Chollay – Kichererbsencurry
Für 4 Personen

Kichererbsen, Kartoffeln und reichlich Masala-Aroma – das ist klassisches comfort food. Dieses Curry steht seit Eröffnung des Restaurants in den 1970-er Jahren auf der Speisekarte. Es ist ganz einfach zuzubereiten und dank seiner gemäßigten Schärfe ein gutes Einsteigerrezept.

Zutaten
1 Zwiebel
8 EL Öl
1 TL Kreuzkümmelsamen (jeera)
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
300 g Tomaten
1 TL Kurkumapulver (haldi)
1 Msp. Chilipulver (deggi mirch)
Salz
1 EL Butter
2 Kartoffeln
350 g gekochte Kichererbs...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9