Kichererbsen, Kartoffeln und reichlich Masala-Aroma – das ist klassisches Komfortfood. Dieses Curry steht seit Eröffnung des Londoner Restaurants Madhus in den 1970er-Jahren auf der Speisekarte. Es ist ganz einfach zuzubereiten und dank seiner gemäßigten Schärfe ein gutes Einsteigerrezept. Gabriele Gugetzer | Mehr Rezepte für indisches Curry
ORIGINALREZEPT
von Sanjay Anand: Alu Chollay – Kichererbsencurry
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Oktober 2013