Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern

Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern

Wenn der Kühlschrank leer ist und/oder das Portemonnaie, dann ist die Bühne reif für diese aromatische Köstlichkeit. Das aus der Rose Bakery adaptierte Rezept offenbart dabei die Fähigkeit des Mauerblümchens Staudensellerie, den ich  immer da habe; er ist so vielseitig. Die leuchtend gelben Kartoffeln sind übrigens wirklich so farbintensiv - sie heißen treffend Andengold und machen süchtig. Katharina

REZEPT: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern
Für 4 Personen

Zutaten
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt
4 Selleriestangen, gewaschen, geputzt und fein gewürfelt
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
800 ml Gemüs...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z