Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern

Das Rezept für die Kartoffelsuppe mit Stangensellerie und frischen Kräutern gehört zu meinen Evergreens. Wenn der Kühlschrank leer ist und/oder das Portemonnaie, dann ist die Bühne reif für diese Köstlichkeit. Die aus dem Kochbuch Rose Bakery adaptierte Suppe offenbart dabei die die Qualität von Staudensellerie, einem Aroma-Booster. Im Grunde sollte man immer einen vorrätig haben. Das Selleriegrün erlebt übrigens gerade ein Revival im Zuge der No-Waste-Bewegung. Landeten die aromatisch dem Liebstöckel nahestehenden Blätter früher oft auf den Kompost, so ergeben sie nun einen Salat. Dazu passen...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9