Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern

Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern

Wenn der Kühlschrank leer ist und/oder das Portemonnaie, dann ist die Bühne reif für diese aromatische Köstlichkeit. Das aus der Rose Bakery adaptierte Rezept offenbart dabei die Fähigkeit des Mauerblümchens Staudensellerie, den ich immer da habe; er ist voller Aroma. Katharina | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

REZEPT: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern
Für 4 Personen

Zutaten
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt
4 Selleriestangen, gewaschen, geputzt und fein gewürfelt
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
800 ml Gemüsebrühe
glatte Petersilie, gewaschen und fein gehackt
frischer Thymian, davon die gewasch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z