Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Kartoffel-Stangensellerie-Suppe mit frischen Kräutern

Das Rezept für die Kartoffelsuppe mit Stangensellerie und frischen Kräutern gehört zu meinen Evergreens. Wenn der Kühlschrank leer ist und/oder das Portemonnaie, dann ist die Bühne reif für diese Köstlichkeit. Die aus dem Kochbuch Rose Bakery adaptierte Suppe offenbart dabei die Qualität von Staudensellerie, einem Aroma-Booster. Im Grunde sollte man immer einen vorrätig haben. Das Selleriegrün erlebt gerade ein Revival im Zuge der No-Waste-Bewegung. Landeten die aromatisch dem Liebstöckel nahestehenden Blätter früher oft auf den Kompost, so ergeben sie nun einen Salat. Dazu passen Apfel, Ananas oder eingelegte Salz-Zitronen. Wichtig ist, dass die Textur der Blätter nicht zu grob ausfällt. Einfach eines vorab probieren. Katharina | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

REZEPT:

Kartoffelsuppe mit Stangensellerie und frischen Kräutern
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9