Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Reinhardt Hess: Junges Gemüse mit Hackfleisch gefüllt

Die Landküche der Provence

Kulinarische Reise durch Südfrankreich
Reinhardt Hess, Fotos M. Rüther, Kosmos Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für gefülltes Gemüse von Autor Reinhardt Hess ergibt ein leckeres Sommergericht. Die verschiedenen Gemüsesorten Aubergine, Paprika, Zwiebeln und Tomate mit ihrem individuellen Eigengeschmack und die gelungene Hackfleischmischung geben eine besondere Note. Basilikum und Thymian sind dabei eine feine Würzung. Ein Tipp: Die Füllung ist knapp bemessen. Das Innere des Gemüses könnte man nicht nur daher in die Füllung geben oder mit in die Sauce pürieren. Geschmacklich aber sehr gut, besonders die gefüllten Zwiebeln. Corinna | Mehr Rezepte für gefüllte Paprika

ORIGINALREZEPT

von Reinhardt Hess: Junges Gemüse mit Hackfleisch gefüllt

Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: ca. 45 Minuten, 35 – 40 Minuten garen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9