Interview: Verleger & Foodfotograf Florian Bolk

Interview: Verleger & Foodfotograf Florian Bolk

Interview über: Die Stadt kocht – Das Berlin-Kochbuch
Florian Bolk (Foto), Eva-Maria Hilker, Le Schicken (2012)

Die Stadt kocht - so heißt das Kochbuch, das eine kulinarische Momentaufnahme der Stadt Berlin sein will. Florian Bolk, Foodfotograf und Verleger, porträtiert zusammen mit Eva-Maria Hilker darin Protagonisten der kulinarischen Berliner Szene.

Katharina: Euer Buch soll eine kulinarische Momentaufnahme von Berlin sein – ein Kochbuch und zugleich ein Reiseführer. Was ist gerade los in der Stadt, dass der Moment wert ist, als Buch eingefangen zu werden?

Florian: In Berlin sind zur Zeit so viele Sterne- Restaurants wie noch nie. Viele Köche der Sterne- Restaurants sind seit langem hier und haben Sous- Chefs ausgebildet , die sich mit eigenen Restaurant Projekten auf hohem Niveau verselbstständigt haben. Zudem hat die Stadt viele internatio...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Themen:

Meistgelesen

Themen A-Z